Апастово-информ
  • Рус Тат
  • У настоящего хозяина каждая копейка на счету

    - В райцентре работает 12 насосов подземных скважин, которые круглосуточно поднимают с 70-110-метровой глубины питьевую воду. В летние время потребность в воде составляет 2500 тонн в сутки, осенью, зимой и весной - вдвое меньше. Вода проходит 100 километров водопровода, прежде чем доходит до кранов более 1500 домов и квартир -...

    - В райцентре работает 12 насосов подземных скважин, которые круглосуточно поднимают с 70-110-метровой глубины питьевую воду. В летние время потребность в воде составляет 2500 тонн в сутки, осенью, зимой и весной - вдвое меньше. Вода проходит 100 километров водопровода, прежде чем доходит до кранов более 1500 домов и квартир - сообщает нам руководитель жилищно-коммунального хозяйства Айдар Мухамметшин.

    Реклама

    Ришат Замалиев.

    Не секрет, что в жаркие летние дни в Апастово не хватает воды. В то время как у тех, кто круглосуточно льет в огород воду, нет счетчиков для воды. Сегодня уже каждый пятый апастовец установил такой прибор у себя дома или в квартире. Теперь они не льют воду почем зря, потому что ее потребление день и ночь считает счетчик…

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: