Апастово-информ
  • Рус Тат
  • У ветеринаров нет праздников и выходных

    «Животные не могут нам передать, что у них болит. Приходится понимать и по глазам, и по настроению.

     

    Реклама

    Животные нуждаются в постоянном уходе. Профессия у нас и интересная, и ответственная“, – говорит Тагир Шайхутдинов, почти 36 лет проработавший в сфере ветеринарии.
    Тагир абы сегодня находится на заслуженном отдыхе. И все же часто вспоминает годы работы. Он и скучает по тем временам, и гордится тем, что в любое время года, будь то зима, лето, он ездил по деревням, следил за здоровьем скота, оказывал необходимую помощь.
    Тагир абый за эти годы накопил большой опыт. На протяжение всего времени работы продолжал совершенствовать свое образование. Сначала окончил ветеринарный техникум, затем заочно получил высшее образование в Казани.
    – Свой трудовой путь начал в 1979 году. До 1990 года работал на районной ветеринарной станции. 11 лет занимал должность заведующего ветеринарной аптекой. В 2001 году был назначен заведующим Ишеевским ветеринарным участком. Здесь проработал вплоть до выхода на заслуженный отдых, – говорит он, точно вспоминая каждую дату.
    В связи с профессиональным праздником руководитель районного ветеринарного управления Алмаз Гибадуллин встретился со старшими коллегами по коллективу, вышедшими на заслуженный отдых. Поинтересовался здоровьем, передал гостинцы. Ветработники на заслуженном отдыхе вспоминали годы работы. Они выразили искреннюю признательность за оказанное им внимание.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: