Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Учителя и учащиеся Каратунской школы поддержали семью погорельцев

    Есть такая пословица «Добро сеять - добро и пожинать». Считаю, что каждый из нас должен протянуть руку помощи другому в тяжелые моменты. Вот и в семью учащейся нашей школы Вали беда пришла неожиданно: у них сгорел дом. Можно представить, что пережила тогда их семья… После этих событий коллектив нашей школы...

    Есть такая пословица «Добро сеять - добро и пожинать». Считаю, что каждый из нас должен протянуть руку помощи другому в тяжелые моменты. Вот и в семью учащейся нашей школы Вали беда пришла неожиданно: у них сгорел дом. Можно представить, что пережила тогда их семья…

    После этих событий коллектив нашей школы - учителя и учащиеся тут же решили помочь семье. Никто не остался безучастным к этой беде. На собранные средства наша учительница поехала с Валей помочь ей приобрести одежду и вещи первой необходимости. Во время поездки за вещами не остались равнодушными к чужой беде и продавцы: узнав о случившемся, они отдавали Вале одежду бесплатно. По возвращению учительница рассказывала нам об этом с удивлением и восхищением.

    К сожалению, наша жизнь состоит не только из приятных моментов. И радостно осознавать, что есть еще такие милосердные люди, принимающие чужую беду как свою. А наша Валя всем сердцем благодарна знакомым и незнакомым людям, оказавшим ей и ее семье поддержку, - пишет учащаяся 10 класса Каратунской школы Адиля Вильданова.

    Фото:https://yandex.ru/clck/redir/EIW2pfxuI9g?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxcTdkNjY4OEdYaGppeWg4bGVJWkZMOHZKTlU5ekdYanVvTTdQY2ladHpIbTBncmpDV2Q5QVBRXzdWQUg1ODNjdlRsWjF3cExyOXZmWk5HcXJoTXhDb0RzOXRZZ0Y3VElwdw&b64e=2&sign=d70851a7289f160bc4ca9ac16f06045c&keyno=0

    Реклама

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: