Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Уважаемые ветераны района проходят лечение с специально оборудованных палатах

    В рамках проекта «Наш дорогой ветеран» в больницах были обустроены специальные палаты для ветеранов войны. Вот и в хирургическом отделении нашей центральной районной больницы ветераны проходят лечение с специально оборудованных палатах. В таких палатах повышенной комфортности установлены телевизор, холодильник, чайник и другие необходимые предметы. Также такие палаты оборудованы современными душевыми...

    В рамках проекта «Наш дорогой ветеран» в больницах были обустроены специальные палаты для ветеранов войны. Вот и в хирургическом отделении нашей центральной районной больницы ветераны проходят лечение с специально оборудованных палатах. В таких палатах повышенной комфортности установлены телевизор, холодильник, чайник и другие необходимые предметы. Также такие палаты оборудованы современными душевыми кабинками, отдельным туалетом. В одной из таких палат и проходит лечение ветеран войны и труда Апастово Фарит Юнусов. На стене рядом с входной дверью можно прочитать и данные о ветеране, который проходит здесь лечение.

    Фарит абый начал трудится в колхозе после окончания 7 класса. Приходилось ему работать и на тракторе, и на комбайне. В то же время он продолжал учебу в вечерней школе. В 1949 году призывается на военную службу, проходит ее в Северной Корее.

    - На нашу долю выпало немало испытаний. Сейчас, слава всевышнему, жизнь налажена, теперь жить да жить. Когда попал в больницу, удивился царящим здесь порядку и чистоте, внимательному и чуткому отношению врачей и медсестер. Спасибо государству и руководителям за проект «Наш дорогой ветеран». Каждому желаю такого внимания и уважения на старости лет, - сказал Фарит абый Юнусов.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: