Апастово-информ

Апастовский район

Рус Тат
Общество

В 2016 году будет четыре затмения

Известный астролог Елена Максимова рассказала, что в 2016 году жителей России ожидают четыре затмения. Специалисты отмечают, что ожидается кризисное положение по всем параметрам. Первое затмение произойдет 9 марта. Это будет полное солнечное затмение, которое особенно затронет финансовое положение людей под знаками Зодиака Рыбы, Девы и частично Близнецы и Стрельцы. Поэтому...

Известный астролог Елена Максимова рассказала, что в 2016 году жителей России ожидают четыре затмения. Специалисты отмечают, что ожидается кризисное положение по всем параметрам.

Первое затмение произойдет 9 марта. Это будет полное солнечное затмение, которое особенно затронет финансовое положение людей под знаками Зодиака Рыбы, Девы и частично Близнецы и Стрельцы. Поэтому в этот период времени не рекомендуется взаимодействовать с финансовыми проектами.

23 марта состоится не такое масштабное лунное затмение, которое повлияет на людей под знаком Зодиака Весы.

1 сентября будет крупное солнечное затмение. Астролог предупреждает, что с 1 по 16 сентября нужно будет быть аккуратными везде и всегда, потому что этот период особенно травмоопасный. Это касается в особенности Львов.

Реклама

16 сентября состоится очередное лунное затмение, которое принесет множественные жизненные потрясения. Последние коснутся всех без исключения знаков Зодиака. В это время не стоит решать судебные проблемы, создавать семью и заниматься куплей-продажей. Солнечное затмение 9 мая будет иметь влияние как и на людей, так и на страну в целом. Оно плохо скажется на материальном состоянии дел. Возможно, станут известны ошибки, которые были допущены иностранными партнерами в 2014-2015 годах.

Источник: kazanfirst.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев