Апастово-информ
  • Рус Тат
  • В Апастово бывший работник банка приговорен к условному сроку

    Бывший работник банка приговорен к условному сроку за кражу денег гражданина Прокуратура Апастовского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 37-летнего жителя п.г.т. Апастово. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (тайное хищение чужого имущества, совершенная с причинением значительного...

    Бывший работник банка приговорен к условному сроку за кражу денег гражданина

    Прокуратура Апастовского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 37-летнего жителя п.г.т. Апастово. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (тайное хищение чужого имущества, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину).

    В суде установлено, что в мае 2016 года, он, будучи работником банка, имея свободный доступ к банковской программе, тайно похитил с лицевого счета потерпевшей 102270 рублей, которыми распорядился ими по собственному усмотрению.

    Свою вину подсудимый признал полностью, ущерб возместил.

    Реклама

    Суд назначил подсудимому наказание в виде лишения свободы на срок 1 года условно с испытательным сроком 1 года.

    Прокурор района Шарипов А.С.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: