Апастово-информ
  • Рус Тат
  • В Апастово местный житель не сможет выезжать за пределы района за угрозу убийством бабушке

    Прокуратура Апастовского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 39-летнего жителя пос.Свияжский . Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством) и ч.1 ст.116 УК РФ (нанесение побоев). В суде установлено, что 22апреля 2016года он, находясь в доме бабушке в д.Янгелдьдино в...

    Прокуратура Апастовского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 39-летнего жителя пос.Свияжский . Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством) и ч.1 ст.116 УК РФ (нанесение побоев).

    В суде установлено, что 22апреля 2016года он, находясь в доме бабушке в д.Янгелдьдино в ходе внезапно возникших личных неприязненных отношений высказал слова угрозы убийством престарелой бабаушке, в подтверждение чего нанес не менеетрех ударов ковшом по различным частям тела. После случившегося потерпевшая за медицинскую помощь обратилась в Апастовскую ЦРБ.

    Реклама

    В суде бабушка простила внука, попросила суд не лишать его свободы.

    Суд назначил виновному наказание в виде ограничения свободы на срок 8месяцев, обязав не выезжать за пределы муниципального образования.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: