Апастово-информ

Апастовский район

Рус Тат
Общество

В Апастово побывал главный энергетик Татарстана

17 июля в Апастовском районе с деловым визитом побывал генеральный директор ОАО «Сетевая компания» Ильшат Фардиев. Его встретил и сопровождал глава района Рашид Загидуллин. Первым делом главный энергетик республики на вертолете облетел станцию Кильдуразы и село Бишево, где по республиканской программе была проведена реконструкция линий электропередач. Затем он побывал в...

17 июля в Апастовском районе с деловым визитом побывал генеральный директор ОАО «Сетевая компания» Ильшат Фардиев. Его встретил и сопровождал глава района Рашид Загидуллин.

Реклама

Первым делом главный энергетик республики на вертолете облетел станцию Кильдуразы и село Бишево, где по республиканской программе была проведена реконструкция линий электропередач. Затем он побывал в Апастовских районных электрических сетях, встретился с коллективом предприятия. В рамках встречи с главой муниципалитета и руководителем АРЭС был затронут широкий спектр вопросов. Ильшат Фардиев дал высокую оценку работе коллектива апастовских энергетиков, возглавляемого Айратом Зиганшиным.

- Мы как-то больше внимания уделяем крупным городам, а районы остаются на втором плане. Посещая муниципальные районы, мы изучаем обстановку на местах, стараемся помочь в решении имеющихся проблем. Деревни становятся все краше и благоустроеннее, строятся большие, добротные дома, растет число техники. На этом фоне растет и потребление электроэнергии. Мы стараемся, чтобы население республики жило еще лучше. Вот облетая на вертолете территорию вашего района, я ознакомился с ходом уборочных работ. Всюду работают зерноуборочные комбайны. А как чисты хлебные нивы! Просто душа радуется. Я желаю хлеборобам вашего района больших успехов, - сказал Ильшат Фаехович.

 

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев