Апастово-информ
  • Рус Тат
  • В Апастово стартовали уличные акции в поддержку кандидатуры Рустама Минниханова

    Общественная организация «Вместе с президентом» дала старт акции в поддержку кандидатуры Рустама Минниханова на пост президента Республики Татарстан. Участники движения не просто раздают листовки, но и информируют население о предвыборной программе. Помимо пикетов движение «Вместе с президентом» проводит и участвует во множестве других акций и мероприятий самой различной тематики. Таким...

    Общественная организация «Вместе с президентом» дала старт акции в поддержку кандидатуры Рустама Минниханова на пост президента Республики Татарстан. Участники движения не просто раздают листовки, но и информируют население о предвыборной программе.
    Помимо пикетов движение «Вместе с президентом» проводит и участвует во множестве других акций и мероприятий самой различной тематики. Таким образом татарстанцы поддерживают президентские программы. Активные жители Татарстана объединяются вместе, чтобы общими усилиями сделать республику еще лучше. Активисты движения «Вместе с президентом» проводят творческие и спортивные мероприятия, встречи с властями и детские праздники.

    Спектр акций широк, и для того, чтобы координировать деятельность активистов и информировать жителей республики о предстоящих мероприятиях, созданы 2 сайта - vmeste.tatar и leader.tatar. К слову, на этих электронных площадках можно не только присоединиться к понравившемуся проекту, но предложить и свою инициативу. В рамках избирательной кампании в поддержку кандидата на пост Президента Татарстана Рустама Минниханова и в Апастовском муниципальном районе началась работа агитационных пикетов. Первая волна стартовала 25 июля и продлится до 5 августа, вторая агитационная кампания начнется с 12 августа и в завершится 23 августа. В этот период будут охвачены точки, где планируется разбить агитационные площадки. Здесь можно будет не только получить листовки и информационные буклеты, а также задать интересующие вопросы. После чего журнал обращений граждан будет передан в исполком местного отделения партии «Единая Россия». Так, 27, 28, 29, 30 июля перед площадью районного дома культуры уже прошли первые пикеты в поддержку Рустама Минниханова.

    Реклама

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: