Апастово-информ
  • Рус Тат
  • В Апастово вернулся моряк со службы

    Апастовский парень Ильнар Каримов проходил службу в городе Балтийск Калининградской области, а их учения проходили в Балтийском море. Ильнар - известный борец куреш в нашем районе. В 2011 году за первенство среди молодежи глава района вручил ему ключи от автомобиля. Для парня, дружного со спортом, и армейская служба была не...

    Апастовский парень Ильнар Каримов проходил службу в городе Балтийск Калининградской области, а их учения проходили в Балтийском море. Ильнар - известный борец куреш в нашем районе. В 2011 году за первенство среди молодежи глава района вручил ему ключи от автомобиля. Для парня, дружного со спортом, и армейская служба была не в тягость.

    - Для юноши со спортивной подготовкой в армии не возникает никаких проблем. Я бы посоветовал всем парням - будущим солдатам обратить внимание на закалку своего организма. Вместе со мной служили пять солдат из Татарстана. Я поддерживал связь с борцом из Индырчей Ильмиром Багитовым. Спасибо главе нашего района Рашиду Загидуллину и военному комиссару Ильшату Паймурзину за то, что достойно проводили и встретили нас из армии. Буду и впредь защищать честь своего района, - говорит Ильнар.

    За время службы в армии от командования Ильнара его родителям Ринату и Лилие часто приходили Благодарственные письма. Гордится братом и младший брат Камиль. До призыва Ильнар окончил техникум и получил специальность нефтегазовой отрасли. Сейчас планирует продолжить свое образование в высшем учебном заведении.

    Гульзада Гатауллина. Фото автора.

    Реклама

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: