Апастово-информ
  • Рус Тат
  • В Апастовском районе и в этом году будет уделено большое внимание на заготовку нового вида корма для животных

    В эти дни на полях района день и ночь работает более 100 единиц сельскохозяйственной техники. Как и в предыдущие годы будет уделено большое внимание консервации ячменя в специальной закваске. В прошлом году этого нового вида корма для животных на зернотоках агрофирмы было заготовлено несколько тысяч тонн. А в этом году...

    В эти дни на полях района день и ночь работает более 100 единиц сельскохозяйственной техники. Как и в предыдущие годы будет уделено большое внимание консервации ячменя в специальной закваске. В прошлом году этого нового вида корма для животных на зернотоках агрофирмы было заготовлено несколько тысяч тонн. А в этом году планируется заготовить 10 тысяч тонн этого ценного корма.

    - Если позволят погодные условия, хотим заготовить такую «колбасу» и из семян кукурузы. Закладываем такой корм, зарекомендовавший себя только с положительной стороны, уже третий год подряд. Жирность молока в осенне-зимний период достигает 3,7-3,9 процентов. И оплачивается такое качественное молоко дороже, - делится руководитель агрофирмы Марат Хасанов.

    Реклама

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: