Апастово-информ
  • Рус Тат
  • В Апастовском районе каждый день по три раза повара сами выезжают в поле кормить механизаторов

    Что ни говори, а организация питания во время жатвы - одна из важнейших составляющих. Чтобы вовремя накормить механизаторов, с раннего утра трудится и помощник повара Фания Самитова из деревни Кулганы. Повара успевают не только готовить, но и привозить обеды в поле, интересоваться делами комбайнеров во время раздачи еды. - Каждый...

    Что ни говори, а организация питания во время жатвы - одна из важнейших составляющих. Чтобы вовремя накормить механизаторов, с раннего утра трудится и помощник повара Фания Самитова из деревни Кулганы. Повара успевают не только готовить, но и привозить обеды в поле, интересоваться делами комбайнеров во время раздачи еды.

    - Каждый день по три раза выезжаем в поле кормить механизаторов. Свою работу люблю. Особенно вдохновляет то, что каждый, отобедав, благодарит нас за вкусную еду. Я горжусь, что вношу свой посильный вклад в битву за урожай, - говорит Фания.

    Реклама

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: