Апастово-информ
  • Рус Тат
  • В Апастовском районе проверили реалистичность планов гражданской обороны

    В соответствии с Правилами эвакуации населения, материальных и культурных ценностей в безопасные районы, утверждённых постановлением Правительства Российской Федерации от 22 июня 2004 г. № 303 и во исполнение Постановления Кабинета Министров Республики Татарстан от 19.05.2006 № 03-176 «Об утверждении перечня безопасных районов Республики Татарстан, закрепленных за категорированными городами для размещения...

    В соответствии с Правилами эвакуации населения, материальных и культурных ценностей в безопасные районы, утверждённых постановлением Правительства Российской Федерации от 22 июня 2004 г. № 303 и во исполнение Постановления Кабинета Министров Республики Татарстан от 19.05.2006 № 03-176 «Об утверждении перечня безопасных районов Республики Татарстан, закрепленных за категорированными городами для размещения эвакуируемого и рассредоточиваемого населения», Комиссия исполнительного комитета Апастовского муниципального района РТ 5 октября в Староюмралинской СОШ оценили готовность управленцев и сил ГО к проведению первоочередных мероприятий в случае внештатной ситуации, а также проверили реалистичность планов гражданской обороны и защиты населения.
    Мероприятие прошло во время всероссийской тренировки по гражданской обороне.
    Заместитель руководителя исполнительного комитета Апастовского муниципального района по социальным вопросам, председатель эвакоприемной комиссии Сафина Л.Р. поставила высокую оценку.

    ЗДВР Галимзянова Г.Р.

    Реклама

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: