Апастово-информ

Апастовский район

Рус Тат
Общество

В Апастовском районе суд признал казанца виновным в краже, запретив ему посещать места реализации спиртных напитков

Прокуратура Апастовского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 29-летнего казанца Руслана Кириллова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершённая с причинением значительного ущерба гражданину). В суде установлено, что 11 января 2013 года около полудня Кириллов, находясь в...

Прокуратура Апастовского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 29-летнего казанца Руслана Кириллова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершённая с причинением значительного ущерба гражданину).

В суде установлено, что 11 января 2013 года около полудня Кириллов, находясь в здании Апастовского отдела филиала ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Татарстан» в п.г.т. Апастово, похитил мобильный телефон стоимостью 4 тыс. 740 рублей и денежные средства в сумме 400 рублей, принадлежащие одному из работников организации. С похищенным злоумышленник с места преступления скрылся.

Свою вину он полностью признал, возместив ущерб. Как выяснилось, мужчина злоупотреблял спиртными напитками, что и толкнуло его на совершение преступления.

Реклама

Суд назначил Кириллову наказание в виде 1 года лишения свободы условно, с испытательным сроком 1 год, возложив дополнительные обязанности не посещать места реализации спиртных напитков.

Приговор не вступил в законную силу.

Прокуратура Апастовского района. 18.11.2014

http://prokrt.ru.

 

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев