Апастово-информ
  • Рус Тат
  • В Башкирии женщина с двумя детьми попала под грузовой поезд

    Женщина скончалась на месте от полученных травм, дети с травмами различной тяжести госпитализированы в городскую больницу. На месте происшествия работают следователи. Жительница Башкирии с двумя маленькими детьми попала под поезд: женщина погибла, а дети получили травмы, сообщил РИА Новости представитель Приволжского следственного управления на транспорте СК РФ. По данным ведомства,...

    Женщина скончалась на месте от полученных травм, дети с травмами различной тяжести госпитализированы в городскую больницу. На месте происшествия работают следователи.

    Жительница Башкирии с двумя маленькими детьми попала под поезд: женщина погибла, а дети получили травмы, сообщил РИА Новости представитель Приволжского следственного управления на транспорте СК РФ.

    По данным ведомства, происшествие случилось в понедельник в 5.27 (мск) на 224 километре железной дороги вблизи станции Мелеуз.

    "Грузовой поезд травмировал 27-летнюю девушку и двух детей - 3 и 5 лет. Женщина от полученных травм скончалась на месте, несовершеннолетние с травмами различной тяжести госпитализированы в городскую больницу", - сообщил собеседник.

    Следователи работают на месте происшествия, выясняют, как люди оказались на железной дороге.

    "По результатам проверки будет принято процессуальное решение и внесено представление в Куйбышевскую железную дорогу об устранении обстоятельств, способствующих совершению подобных происшествия", - сказал представитель ведомства.

    Источник: ria.ru

    Реклама

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: