Апастово-информ
  • Рус Тат
  • В детском саду «Солнышко» Апастово прошел большой праздник

    Ко Дню защитника Отечества в детском саду «Солнышко» начали готовиться задолго до его наступления. Воспитанники детского сада нарисовали со своими папами рисунки, собрав которые воспитатели группы организовали выставку. Воспитатели подготовительных групп Гульфруз Фахрутдинова и Рузалия Биктагирова, Лилия Сафина и Талия Залялиева провели в преддверии праздника конкурс «А ну-ка, папы!». В...

    Ко Дню защитника Отечества в детском саду «Солнышко» начали готовиться задолго до его наступления. Воспитанники детского сада нарисовали со своими папами рисунки, собрав которые воспитатели группы организовали выставку.

    Воспитатели подготовительных групп Гульфруз Фахрутдинова и Рузалия Биктагирова, Лилия Сафина и Талия Залялиева провели в преддверии праздника конкурс «А ну-ка, папы!». В конкурсе приняли участие по четыре воспитанника со своими папами из каждой группы. Конкурс начался с представления группами своего названия и песни. Команда «Катюша» даже изготовили свои эмблемы. Папы на этом состязании еще раз доказали, что мастерски владеют всеми необходимыми навыками и умениями: им пришлось и пеленать младенца, и одевать детей с завязанными глазами, и отгадывать загадки, показывать свое сценическое мастерство. Любые задания оказались папам по плечу. А дети подарили своим папам разученные песни, танцы, стихотворения. Ни дети, ни родители, ни гости без дела на празднике не сидели. Каждый участник конкурса подготовил со своим папой музыкальный номер.

    - Праздник получился интересным. Мы пришли на него всей семьей. Наши сыновья-двойняшки участвовали с папой в конкурсе, а старший сын сыграл на гармони. Спасибо нашим воспитателям, организовавшим для нас такой прекрасный утренник, - поделилась Айсылу Закирова.

    Нелегко пришлось на этом конкурсе и жюри: они с радостью сообщили командам-участникам, что победила дружба. А папам были вручены сделанные своими руками медали и подарки. Самым находчивым папой в конкурсе был признан Фрат Сафин, самым смелым - Рафиль Илалов, самый ловкий папа - Рифат Хадиев, самый лучший папа - Айрат Сафин, самый талантливый - Ринат Загидуллин, самый находчивый - Нияз Закиров, самый проницательный - Радик Гусманов и самым оригинальным папой был признан Рамиль Хилавиев.

    - Сегодня с папой участвовали в конкурсе, сделали все возможное для победы. Получили за это медаль и подарки, - делится Айнур Сафин.

    Ильдар абый Вахитов приехал на праздник своего внука Ризвана из Камского Устья:

    - Праздник всем пришелся по душе. Организаторы хорошо придумали, что вместе с папами в конкурсе участвовали и дети. Это еще больше сплотит их, воспоминания о таком празднике сохраниться у них на всю жизнь. Все участники хорошо подготовились, смотрел и радовался за них. В этом, несомненно, большая заслуга коллектива детского сада.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: