Апастово-информ
  • Рус Тат
  • В детском саду Зеленодольска девочке-аутисту выбили зубы и оторвали мочку уха

    В одном из детских садов Зеленодольска во время игры дети оторвали 7-летней девочке-аутисту мочку уха и выбили передние зубы. Детский омбудсмен РФ Павел Астахов поручил разобраться с этой ситуацией своему представителю в Татарстане, сообщает РИА «Новости». Ребенок ходил в обычную группу, мама винит в случившемся воспитателей детского сада. Астахов подчеркнул,...

    В одном из детских садов Зеленодольска во время игры дети оторвали 7-летней девочке-аутисту мочку уха и выбили передние зубы. Детский омбудсмен РФ Павел Астахов поручил разобраться с этой ситуацией своему представителю в Татарстане, сообщает РИА «Новости».

    Ребенок ходил в обычную группу, мама винит в случившемся воспитателей детского сада. Астахов подчеркнул, что за детьми всегда должен быть особый контроль. «В любом случае воспитатели должны постоянно смотреть, что дети делают. Ведь они могут причинить вред и сами себе и своим одногруппникам», - сообщил он.

    Реклама

    Также омбудсмен подчеркнул, что в дошкольных учреждениях, где находятся дети с особенностями развития, должны быть и специально обученные педагоги.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: