Апастово-информ
  • Рус Тат
  • В Казани начался суд над четырьмя китайцами, убившими соотечественника

    Верховный суд Татарстана начал рассматривать уголовное дело против четырех уроженцев Китая, обвиняемых в похищении и убийстве соотечественника, передает пресс-служба прокуратуры РТ. В марте прошлого года в полицию обратились приятели пропавшего 51-летнего гражданина Китая. По их словам, мужчина, занимавшийся торговлей и проживавший на съемной квартире в поселке Юдино, пропал в ночь...

    Верховный суд Татарстана начал рассматривать уголовное дело против четырех уроженцев Китая, обвиняемых в похищении и убийстве соотечественника, передает пресс-служба прокуратуры РТ.

    В марте прошлого года в полицию обратились приятели пропавшего 51-летнего гражданина Китая. По их словам, мужчина, занимавшийся торговлей и проживавший на съемной квартире в поселке Юдино, пропал в ночь на 25 марта. Днем сыну пропавшего позвонили неизвестные и сообщили, что его отец похищен, потребовав за освобождение 10 млн рублей.

    Полицейским удалось установить подозреваемых - 27-летнего предпринимателя и трех безработных (все из Китая) в возрасте от 26 до 34 лет. Как выяснилось, незадолго до похищения иностранцы арендовали частный дом в поселке Нагорный, где полицейские обнаружили тело похищенного. Злоумышленники завернули голову убитого в пищевую пленку, отчего тот задохнулся.

    Реклама

    Источник: kazanfirst.ru

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: