Апастово-информ
  • Рус Тат
  • В Казани солдат поймал на лету девочку, упавшую с 6 этажа

    В Казани военнослужащий отряда спецназначения Приволжского регионального командования внутренних войск МВД России ефрейтор контрактной службы Алексей Васильев успел поймать трехлетнюю девочку, упавшую с шестого этажа. Об этом сообщает пресс-служба МВД РТ. Как рассказали в ведомстве, солдат, возвращаясь после службы домой, заметил суматоху возле одного из многоэтажных домов - подойдя поближе,...

    В Казани военнослужащий отряда спецназначения Приволжского регионального командования внутренних войск МВД России ефрейтор контрактной службы Алексей Васильев успел поймать трехлетнюю девочку, упавшую с шестого этажа. Об этом сообщает пресс-служба МВД РТ.

    Как рассказали в ведомстве, солдат, возвращаясь после службы домой, заметил суматоху возле одного из многоэтажных домов - подойдя поближе, он увидел девочку, свесившуюся с решетки балкона шестого этажа.

    - Военнослужащий бросился к дому, и поймал на руки падающего ребенка. Прибывшая на место происшествия бригада скорой помощи серьезных повреждений у девочки не обнаружила, - отметили в МВД.

    Руководство солдата узнало о его поступке только через неделю, когда он обратился в медпункт воинской части - оказалось, что он получил перелом руки при спасении ребенка.

    Реклама

    - Травмы я сразу не почувствовал, только незначительную боль, которой не придал особого значения, - рассказал Алексей.

    Командование части представило военнослужащего к медали "За смелость во имя спасения",- пишет prokazan.ru.

    Источник:http://prokazan.ru/news/view/103904

    Фото:http://prokazan.ru/news/view/103904

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: