Апастово-информ

Апастовский район

Рус Тат
Общество

В Казани трамвай превратил иномарку в груду металлолома

Происшествие случилось накануне вечером в сильный снегопад В Казани на проспекте Победы скоростной трамвай маршрута №5 врезался в стоявший на рельсах Datsun и буквально разворотил его, фото происшествия появились в социальных сетях. В результате столкновения, по предварительным данным, никто не пострадал. Происшествие случилось накануне вечером - водитель иномарки не справился...

Происшествие случилось накануне вечером в сильный снегопад

В Казани на проспекте Победы скоростной трамвай маршрута №5 врезался в стоявший на рельсах Datsun и буквально разворотил его, фото происшествия появились в социальных сетях. В результате столкновения, по предварительным данным, никто не пострадал.

Происшествие случилось накануне вечером - водитель иномарки не справился с управлением, его вынесло на трамвайные пути. После того, как мужчина вышел из авто, чтобы решить, как вытащить машину, в нее врезался трамвай.

Как рассказал сам водитель Datsun, водитель трамвая не увидел его белую машину из-за сильного снегопада, который накрыл накануне Казань. Что удивительно, по предварительным данным, в столкновении никто не пострадал - так как в машине никого не было.

Сейчас выясняются все подробности происшествия, - пишет prokazan.ru.

Реклама

Источник:http://prokazan.ru/auto/view/76544

Фото:http://prokazan.ru/auto/view/76544

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев