Апастово-информ
  • Рус Тат
  • В Казани в ледовом городке 23-летний парень получил контузию глаза из-за пиротехники

    В канун Нового года, 31 декабря, в Казани в ледовом городке возле театра кукол "Экият" 23-летний парень пострадал из-за небрежного обращения с пиротехникой. Как сообщили в ГУ МЧС России по РТ, молодой человек получил контузию левого глазного яблока. Пострадавший был госпитализирован в республиканскую клиническую офтальмологическую больницу Министерства Здравоохранения РТ. Кроме...

    В канун Нового года, 31 декабря, в Казани в ледовом городке возле театра кукол "Экият" 23-летний парень пострадал из-за небрежного обращения с пиротехникой. Как сообщили в ГУ МЧС России по РТ, молодой человек получил контузию левого глазного яблока. Пострадавший был госпитализирован в республиканскую клиническую офтальмологическую больницу Министерства Здравоохранения РТ.

    Кроме того, дежурные смены спасателей выезжали еще на 9 вызовов. В частности, в 6 часов вечера спасатели получили сообщение о том, что на озере Кабан "два лебедя плавают в полынье", и перегнали птиц в более крупную полынью. В 7 часов вечера они спасли 35-летнюю женщину, рука которой попала в электромясорубку.

    Источник: prokazan.ru

    Реклама

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: