Апастово-информ
  • Рус Тат
  • В лагере «Свияга» Апастовского района отдохнули юные спортсмены из «Федерации сито-рю каратэдо Татарстана»

    В летнем оздоровительном лагере «Свияга» отдыхают ребята из различных районов республики, из Казани. В рамках развлекательных программ гости лагеря посещают райцентр Апастово, знакомятся с жизнью, жителями района. На днях с райцентром приезжали знакомиться юные спортсмены из «Федерации сито-рю каратэдо Татарстана», побывали в Апастовском краеведческом музее, познакомились с благоустроенным родником в...

    В летнем оздоровительном лагере «Свияга» отдыхают ребята из различных районов республики, из Казани. В рамках развлекательных программ гости лагеря посещают райцентр Апастово, знакомятся с жизнью, жителями района. На днях с райцентром приезжали знакомиться юные спортсмены из «Федерации сито-рю каратэдо Татарстана», побывали в Апастовском краеведческом музее, познакомились с благоустроенным родником в д.Старые Енали.

    - Апастовский район с каждым годом становится все краше. Здесь живет гостеприимный, душевный народ. Спасибо вам за радушный прием, я безмерно горжусь этим краем, - сказал руководитель группы, тренер высшей категории Иван Обидин.

    Реклама

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: