Апастово-информ

Апастовский район

Рус Тат
Общество

В районе идет операция «Частник»

В сентябре в районе проходит операция «частник», в ходе которой проверяется техническое состояние самоходной техники и прицепов индивидуальных владельцев. По словам государственного инспектора «Гостехнадзор»а Ирека Султанбекова эта специальная операция продлиться еще до конца месяца. На сегодняшний день проведено 7 рейдов при участии участковых инспекторов полиции, автоинспекторов ГИБДД и «Гостехнадзор»а. Во...

В сентябре в районе проходит операция «частник», в ходе которой проверяется техническое состояние самоходной техники и прицепов индивидуальных владельцев.

Реклама

По словам государственного инспектора «Гостехнадзор»а Ирека Султанбекова эта специальная операция продлиться еще до конца месяца. На сегодняшний день проведено 7 рейдов при участии участковых инспекторов полиции, автоинспекторов ГИБДД и «Гостехнадзор»а. Во время рейдов было проверено более 40 тракторов и прицепов на наличие допусков на эксплуатацию, регистрационных документов, наличие и установку в соответствии с требованиями государственных регистрационных знаков.

По данным первичного учета в районе насчитывается около 30 самодельных мини-тракторов, сделанных местными «Кулибинами». По закону такую технику теперь можно использовать только на своем приусадебном участке, огороде. До 2008 года такую технику можно было ставить на государственный учет и получать номера.

 

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев