Апастово-информ
  • Рус Тат
  • В Апастово идут Дни национальных кухонь

    На вопрос отвечает руководитель отдела территориального развития исполкома Апастовского муниципального района Лейсана Гатауллина: - На основании Постановления Кабинета министров Республики Татарстан, с 18 по 31 мая на территории республики проводятся Дни кухонь народов, населяющих Татарстан. В неделе национальных кухонь принимают участие четыре предпринимателя. В ресторане «Апас таннары» предприниматель Лилия Зайнуллина...

    На вопрос отвечает руководитель отдела территориального развития исполкома Апастовского муниципального района Лейсана Гатауллина:

    Реклама

    - На основании Постановления Кабинета министров Республики Татарстан, с 18 по 31 мая на территории республики проводятся Дни кухонь народов, населяющих Татарстан. В неделе национальных кухонь принимают участие четыре предпринимателя. В ресторане «Апас таннары» предприниматель Лилия Зайнуллина провела день татарской кухни, Нагора Аминова из поселка Свияжский - день узбекской кухни, в кафе «Халяль» Роза Шафигуллина представила татарскую кухню, а Андрей Малиновский - блюда восточной кухни. По условиям конкурса специальная комиссия будет обращать внимание на соответствие блюд национальному колориту, ассортименту, музыкальному сопровождению, оформлению зала, национальной одежде персонала. После подведения итогов комиссия направит письмо в Министерство промышленности и торговли РТ. Определят победителя. В целом, надо отметить, что предприниматели основательно подготовились к мероприятию, показали высочайший класс кулинарного искусства.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: