Апастово-информ
  • Рус Тат
  • В районе зарегистрированы случаи мошенничества

    Все мы понимаем, что качественное не может быть дешевым. Но когда дело касается денег, все же стараемся выбрать то, что подешевле. Вот на такой дешевый товар и повелись двое наших односельчан, задумавшие совершить покупку авто на одном известном сайте. После выбора автомобиля и цены, продавцы попросили оплатить аванс, переведя деньги...

    Все мы понимаем, что качественное не может быть дешевым. Но когда дело касается денег, все же стараемся выбрать то, что подешевле. Вот на такой дешевый товар и повелись двое наших односельчан, задумавшие совершить покупку авто на одном известном сайте. После выбора автомобиля и цены, продавцы попросили оплатить аванс, переведя деньги через банк. Предвкушая выгодную сделку, мужчины перевели неизвестным лицам 20-30 тысяч рублей. В итоге - нет ни денег, ни машины, исчезли и продавцы.

    Еще один случай мошенничества был зарегистрирован на центральной автотрассе на территории нашего района. У неизвестных якобы закончился бензин, а денег с собой у них не было и они просили помощи у других водителей, предлагая купить у них золотые и серебряные изделия. Естественно, водители стараются в таких случаях помочь. Вот и на этот раз покупатель на предлагаемый товар нашелся быстро. То, что купленные украшения оказались подделкой, покупатель обнаружил только дома.

    - Если вам повстречались подозрительные личности, старайтесь запомнить номера их автомобилей, одежду, приметы. Любые операции, связанные с деньгами, старайтесь тщательно обдумывать. В случае мошенничества обращайтесь по телефонам 02, 21-5-75, 21-3-75, - говорит руководитель.

    Фото:http://rubcovsknews.ru/index.php/novosti-rubtsovska/8678-policeiskie-ystanavlivaut-lichnosti-moshennikov-kotorye-obmanyli-pensionera

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: