Апастово-информ
  • Рус Тат
  • В школу по заасфальтированной дороге

    - На основании республиканской программы были выделены средства для ремонта дорог на станции Каратун и дороги, ведущей в деревню Карабаево. Каратунская дорога, ведущая от главной в сторону школы, будет в этом году заасфальтирована, а улица «Школьная» обретет твердое покрытие. Также будет проложена дорога от Юмралинской школы до клуба деревни Карабаево,...

    - На основании республиканской программы были выделены средства для ремонта дорог на станции Каратун и дороги, ведущей в деревню Карабаево. Каратунская дорога, ведущая от главной в сторону школы, будет в этом году заасфальтирована, а улица «Школьная» обретет твердое покрытие. Также будет проложена дорога от Юмралинской школы до клуба деревни Карабаево, - рассказывает заместитель руководителя исполнительного комитета Айрат Хасанов.

    Дорожники «Татавтодор»а широким фронтом уже приступили к работам в Каратуне. Выравнивается улица, группа рабочих приступила к прокладке водопроводных труб. Дорожники Рамиль Гатауллин, Фирдус Бурганов, Ильнар Гильмутдинов, Рамиль Имамутдинов трудятся не считаясь со временем, хотят успеть сделать больше работы, пока позволяют погодные условия. Когда рады жители улицы, легко работается и бригаде.

    Реклама

    - Наконец, останутся в прошлом слякоть и грязь на нашей улице. По весне и осени это нас особенно беспокоило. Приходилось оставлять транспорт на окраине. Теперь очень рады, что нашу улицу заасфальтируют, большое спасибо рабочим и руководству района за такой подарок, - говорят здешние жители. И такой работы в районе нынче проделано немало.

    - Этим летом отремонтировали и обновили дороги в деревнях Азимово, Ясашно-Барышево, Эбалаково, Булгаяры, Бакрчи. Население осталось очень довольным, - делится мастер Ильнар Гильмутдинов.

    Гульзада Гатауллина. Фото автора.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: