Апастово-информ
  • Рус Тат
  • В Татарстане баржа на Каме раздавила лодку с рыбаком

    Накануне в 15.39 на номер единой диспетчерской службы 112 поступила информация о том, что в Чистопольском районе на Каме теплоход раздавил лодку с рыбаком, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РТ. 59-летний мужчина рыбачил в резиновой лодке на судовом ходу неподалеку от села Сухой Берсут. Очевидцы сообщили о том, что...

    Накануне в 15.39 на номер единой диспетчерской службы 112 поступила информация о том, что в Чистопольском районе на Каме теплоход раздавил лодку с рыбаком, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РТ.

    59-летний мужчина рыбачил в резиновой лодке на судовом ходу неподалеку от села Сухой Берсут. Очевидцы сообщили о том, что теплоход МБ-1225, который буксировал две пустые баржи, столкнулся с лодкой. Лодка перевернулась, рыбак, по всей вероятности, утонул.

    На место выехали инспекторы ГИМС и сотрудники поисково-спасательной службы. Однако найти его в первый день не удалось. Утром сегодня поисковые работы продолжились.

    Реклама

    Утонувшего мужчину ищет методом траления, так как водолазам на судовом ходу работать запрещено. На месте работают сотрудники Чистопольского пожарно-спасательного гарнизона.

    Как сообщил ИА «Татар-информ» старший помощник Татарского транспортного прокурора Евгений Дикарев, в настоящее время проводится проверка транспортной безопасности. В случае выявления каких-либо нарушений будут приняты меры прокурорского реагирования.

    Источник: tatar-inform.ru

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: