Апастово-информ
  • Рус Тат
  • В Татарстане мужчина умер в горящей комнате - в это время он праздновал свое спасение с предыдущего с пожара

    В челнинском поселке ГЭС 37-летний мужчина задохнулся в горящей квартире, отмечая свое спасение с пожара, который случился несколькими часами ранее. Происшествие случилось накануне в 14:06, сообщает ГУ МЧС России по РТ, ряд подробностей передает "Эфир24". По предварительным данным, первый пожар в 4-комнатной малосемейке случился в 8 часов утра - в...

    В челнинском поселке ГЭС 37-летний мужчина задохнулся в горящей квартире, отмечая свое спасение с пожара, который случился несколькими часами ранее. Происшествие случилось накануне в 14:06, сообщает ГУ МЧС России по РТ, ряд подробностей передает "Эфир24".

    По предварительным данным, первый пожар в 4-комнатной малосемейке случился в 8 часов утра - в результате пьяного мужчину госпитализировали с признаками отравления угарным газом. Однако спустя несколько часов мужчина вернулся к себе домой, через некоторое время из комнаты вновь повалил дым - горели обои и диван.

    На место происшествия приехали сотрудники экстренных служба, мужчину вытащили из квартиры, пожар удалось потушить.

    - В 14:20 после проведения реанимационных действий работниками скорой медицинской помощи установлена смерть мужчины. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении, - отметили в МЧС.

    По данному факту идет проверка.

    Источник: prokazan.ru

    Реклама

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: