Апастово-информ
  • Рус Тат
  • В Татарстане обнаружили завернутое в пакет тело новорожденного мальчика

    В Следственном комитете РТ сообщили подробности о найденным в пакете мертвым младенце в овраге на улице Братьев Касимовых, выяснилось, что тело ребенка сильно сгнило. - Днем 16 апреля в овраге по улице Братьев Касимовых Казани обнаружили завернутое в пакет тело новорожденного мальчика. Тело нашли отдыхавшие неподалеку горожане. По предварительным данным...

    В Следственном комитете РТ сообщили подробности о найденным в пакете мертвым младенце в овраге на улице Братьев Касимовых, выяснилось, что тело ребенка сильно сгнило.

    - Днем 16 апреля в овраге по улице Братьев Касимовых Казани обнаружили завернутое в пакет тело новорожденного мальчика. Тело нашли отдыхавшие неподалеку горожане. По предварительным данным смерть ребенка наступила за 2-4 дня до момента обнаружения. При этом в виду наличия сильных гнилостных изменений причину смерти установить не представляется возможным, - сообщил представитель СКР.

    По данному факту в возбудили уголовное дело по статье "убийство матерью новорожденного ребенка", сейчас идут поиски женщины.

    Источник: prokazan.ru

    Реклама

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: