Апастово-информ
  • Рус Тат
  • В Татарстане прошло первое заседание оргкомитета по проведению предварительного голосования

    Члены республиканского оргкомитета на первом заседании определили график работы и распределили обязанности. Собираться оргкомитет по проведению предварительного голосования на предстоящих думских выборах, будет еженедельно. Напомним, в его состав вошли 17 человек. Среди них депутаты Госсовета Ильшат Аминов, Светлана Захарова, Лилия Маврина, глава фракции «Единой России» в Казгордуме Надыр Хайруллин, министр...

    Члены республиканского оргкомитета на первом заседании определили график работы и распределили обязанности.

    Собираться оргкомитет по проведению предварительного голосования на предстоящих думских выборах, будет еженедельно. Напомним, в его состав вошли 17 человек. Среди них депутаты Госсовета Ильшат Аминов, Светлана Захарова, Лилия Маврина, глава фракции «Единой России» в Казгордуме Надыр Хайруллин, министр экологии республики Фарид Абдулганиев, председатель РКРК Халил Гиниятов, президент Татарстанского регионального общественного фонда поддержки регионального сотрудничества и развития Геннадий Глушков, председатель Общественной палаты Татарстана Анатолий Фомин, Председатель Отделения Русского географического общества в Республике Татарстан Дмитрий Шиллер и другие. Возглавил республиканский оргкомитет руководитель фракции единороссов Юрий Камалтынов.

    «Сегодня, проведя первое заседание, мы фактически объявили старт предвыборной кампании. Потому что сама процедура предварительного голосования предполагает озвучивание тех фамилий, тех кандидатов, с кем мы пойдем на выборы. Мы должны определиться с самими достойными», - заявил сегодня Юрий Камалтынов.

    Он также подчеркнул, что все процедуры предварительного голосования пройдут в максимально открытом формате.

    Региональный оргкомитет по проведению ПГ будет располагаться в здании исполкома татарстанского отделения «Единой России» в Казани на ул. Горького, 9. Прием документов и консультации будут проходить в рабочие дни с 9:00 до 18:00 (с перерывом на обед с 12:30 до 13:30), в субботу с 10:00 до 12:00. Кроме того, члены оргкомитета должны определиться с расположением избирательных участков - в республике их должно быть открыто не менее 560, а также должны сформировать счетные комиссии. Регламент по проведению предварительного голосования был утвержден накануне на заседании федерального оргкомитета.

    В понедельник, 15 февраля начался прием документов от желающих принять участие в предварительном голосовании, - сообщили в пресс-службе ТРО ВПП «Единая Россия».

    Информацию об этапах предварительного голосования и все необходимые документы можно найти на сайтах www.pg.er.ru и www.tatarstan.er.ru.

    Реклама

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: