Апастово-информ
  • Рус Тат
  • В Татарстане смертельное ДТП

    27 июля в 15.35 в Чистопольском районе, на 1 км автодороги Чистополь - с. Четырчи, водитель автомобиля ГАЗель, 1974 г.р., по предварительным данным, в нарушение п. 13.12 ПДД РФ при повороте налево не уступил дорогу и совершил столкновение с мотоциклом Honda. Тридцатилетний мотоциклист от полученных травм скончался на месте происшествия....

    27 июля в 15.35 в Чистопольском районе, на 1 км автодороги Чистополь - с. Четырчи, водитель автомобиля ГАЗель, 1974 г.р., по предварительным данным, в нарушение п. 13.12 ПДД РФ при повороте налево не уступил дорогу и совершил столкновение с мотоциклом Honda. Тридцатилетний мотоциклист от полученных травм скончался на месте происшествия. Стрелка спидометра мотоцикла остановилась на отметке 140 км/ч.

    Госавтоинспекция МВД по Республике Татарстан напоминает: мотоцикл - транспортное средство, управление которым сопряжено с особым риском. Обладая высокими скоростными характеристиками и низкой маневренностью, он не имеет средств пассивной безопасности.

    При управлении мотоциклом (скутером, мопедом) водитель обязан быть в шлеме. Если водитель управляет мотоциклом без мотошлема, риск летального исхода в случае ДТП возрастает в полтора раза.

    Реклама

    Госавтоинспекция МВД по Республике Татарстан призывает всех участников дорожного движения быть предельно внимательными и осторожными, неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения и помнить о том, что дорога не прощает ошибок.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: