Апастово-информ
  • Рус Тат
  • В Татарстане за 2015 год мигранты оформили 26807 трудовых патентов

    В Татарстане в 2015 году свою трудовую деятельность узаконили почти 27 тысяч иностранных граждан, прибывших в республику из стран с безвизовым порядком въезда. Основными сферами деятельности мигрантов традиционно стали строительство, транспортные услуги, предприятия общепита. Всего в 2015 году сотрудниками миграционной службы Республики Татарстан было поставлено на миграционный учет свыше 234...

    В Татарстане в 2015 году свою трудовую деятельность узаконили почти 27 тысяч иностранных граждан, прибывших в республику из стран с безвизовым порядком въезда.
    Основными сферами деятельности мигрантов традиционно стали строительство, транспортные услуги, предприятия общепита.
    Всего в 2015 году сотрудниками миграционной службы Республики Татарстан было поставлено на миграционный учет свыше 234 тысяч иностранных граждан и лиц без гражданства.

    С 1 января 2016 года в Республике Татарстан размер фиксированного авансового платежа по налогу на доходы физических лиц от осуществления трудовой деятельности по найму в Российской Федерации на основании патента, выданного в соответствии с Федеральным Законом Российской Федерации от 25 июля 2002 года № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» составил 3288,41 рублей.

    Реклама

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: