Апастово-информ

Апастовский район

Рус Тат
Общество

В Татарстане загадочно пропал парень: его лошадь нашли мертвой

Родственники обратились в полицию и МЧС, там также организовали поиски пропавшего парня В Тюлячинском районе Татарстана пропал 23-летний Айнур Исламгалиев, работавший сторожем на одной из ферм. При этом лошадь, на которой он уехал 9 апреля на работу, нашли мертвой в местном озере, сообщают родственники и друзья парня. - Пропал парнишка...

Родственники обратились в полицию и МЧС, там также организовали поиски пропавшего парня

В Тюлячинском районе Татарстана пропал 23-летний Айнур Исламгалиев, работавший сторожем на одной из ферм. При этом лошадь, на которой он уехал 9 апреля на работу, нашли мертвой в местном озере, сообщают родственники и друзья парня.

- Пропал парнишка из Узякя Исламгалиев Айнур . Верхом на лошади ушел на работу примерно 3 дня назад в деревню Алан! До работы не дошел!

Приметы был одет в темносинюю спецовку зеленые боты! Без шапки с рюкзаком зеленым! Если кто обладает какой либо информацией пишите, звоните на номер 8(999)157-95-15! - говорится в сообщениях.

Родственники обратились в полицию и МЧС, там также организовали поиски пропавшего парня. Водоем обследовали водолазы, однако поиски пропавшего на дне озера тоже оказались тщетными.

Реклама

- Тюлячинский район н.п. Ключище водоем, продолжение поиска мужчины 1993 г.р. пропавшего 09 апреля 2016 года. Поиск результатов не дал. 14 апреля запланировано продолжение поиска, - говорится в сообщении ГУ МЧС России по РТ.

Источник: prokazan.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев