Апастово-информ
  • Рус Тат
  • В Татарстане закончилось следствие по жестокому убийству рыбака Сергея Елесина

    СКР закончил расследование уголовного дела по жестокому убийству активиста Федерации рыболовов-любителей Татарстана Сергея Елесина, сообщила сегодня пресс-служба Казанского правозащитного центра. Обвиняемыми по делу проходят два брата - Фанис и Рамис Ситдиковы. Фанису помимо убийства вменяют «умышленное уничтожение чужого имущества, совершенное путем поджога». В ближайшее время дело будет передано в суд....

    СКР закончил расследование уголовного дела по жестокому убийству активиста Федерации рыболовов-любителей Татарстана Сергея Елесина, сообщила сегодня пресс-служба Казанского правозащитного центра.

    Обвиняемыми по делу проходят два брата - Фанис и Рамис Ситдиковы. Фанису помимо убийства вменяют «умышленное уничтожение чужого имущества, совершенное путем поджога». В ближайшее время дело будет передано в суд.

    Тело 38-летнего рыбака было найдено 13 октября 2015 года. Обгоревшие останки находились в его собственном автомобиле недалеко от газораспределительной станции «Ковали» в Лаишевском районе. Позже стало известно, что убийцы избивали рыбака лопатой. Труп они положили в авто, а сами поехали за бензином. Вернувшись, облили машину Елесина и подожгли.

    Елесин пытался сбежать от преступников, звонил диспетчеру «112», но не получил помощи. Полицейским позже удалось задержать 22-летнего Фаниса и 28-летнего Рамиса Ситдиковых. Вину они признали частично.

    Реклама

    Источник: kazanfirst.ru

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: