Апастово-информ
  • Рус Тат
  • В Уфе простились с исполнительницей хита “Туган Як” Василей Фаттаховой

    Прощание с заслуженной певицей Башкортостана и Татарстана Василей Фаттаховой прошло сегодня в концертном зале Башкирской государственной филармонии им. Хусаина Ахметова. Проститься с исполнительницей хита "Туган Як" пришли сотни людей, среди которых поклонники, коллеги, друзья. Многие из них приехали из отдаленных районов Башкортостана, Татарстана и других регионов. Об этом сообщает портал...

    Прощание с заслуженной певицей Башкортостана и Татарстана Василей Фаттаховой прошло сегодня в концертном зале Башкирской государственной филармонии им. Хусаина Ахметова. Проститься с исполнительницей хита "Туган Як" пришли сотни людей, среди которых поклонники, коллеги, друзья. Многие из них приехали из отдаленных районов Башкортостана, Татарстана и других регионов. Об этом сообщает портал Proufu.ru.

    Министр культуры Башкортостана Амина Шафикова, которая присутствовала на церемонии прощания, лестно отозвалась о творчестве Васили Фаттаховой.

    - Сегодня мы провожаем в последний путь достойную дочь башкирского народа, человека, который в трудную минуту всем нам скрашивал жизнь своими песнями, своим прекрасным, теплым, запоминающимся голосом, - сказала Шафикова.

    Напомним, ранее стало известно, что Василя Фаттахова родила девочку в конце декабря в 4-м роддоме Уфы, ей сделали кесарево сечение. Ребенка оставили в отделении для выхаживания недоношенных детей, а Василю перед Новым годом выписали домой. В начале января певица поступила в инфекционную больницу Уфы с подозрением на отравление. После ее увезли в 6-ую больницу, где сделали операцию, однако после нее стало еще хуже, Василю перевели в РКБ, где она и скончалась 26 января.

    Источник: prokazan.ru

    Реклама

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: