Апастово-информ
  • Рус Тат
  • В Узбекистане задержали сына няни обезглавленной в Москве девочки

    МВД Узбекистана сообщило о задержании старшего сына Гюльчехры Бобокуловой, подозреваемой в убийстве четырехлетней девочки в Москве, сообщает «Интерфакс». «Обвинение ему не предъявлено. Но с него снимаются показания, связанные с пребыванием матери и его самого в России и их контактов», - пояснил источник. Ранее Бахретдин Тураев, отец подозреваемой в убийстве четырехлетней...

    МВД Узбекистана сообщило о задержании старшего сына Гюльчехры Бобокуловой, подозреваемой в убийстве четырехлетней девочки в Москве, сообщает «Интерфакс».

    «Обвинение ему не предъявлено. Но с него снимаются показания, связанные с пребыванием матери и его самого в России и их контактов», - пояснил источник.
    Ранее Бахретдин Тураев, отец подозреваемой в убийстве четырехлетней девочки няни Гюльчехры Бобокуловой, извинился за деяние дочери, передает"Газета.ру".
    29 февраля в Москве у станции метро «Октябрьское Поле» была задержана подозреваемая в убийстве ребенка няня, которая держала в руках отрезанную голову ребенка. Суд арестовал подозреваемую в убийстве ребенка на два месяца.
    Источник: www.tatpressa.ru

    Реклама

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: