Апастово-информ
  • Рус Тат
  • В Заинске кассир «Ак Барс Банка» украла с работы 18 млн рублей

    Как пишет портал prokazan.ru, в Заинске кассир филиала "Ак Барс Банка" незаметно вынесла с работы почти 18 миллионов рублей. Об этом порталу prokazan.ru сообщил "Вечерняя Казань". Пропажу денег из кассы обнаружили во время утренней проверки. Оказалось, что в период с 10 по 19 марта из филиала банка исчезли 17 миллионов...

    Как пишет портал prokazan.ru, в Заинске кассир филиала "Ак Барс Банка" незаметно вынесла с работы почти 18 миллионов рублей. Об этом порталу prokazan.ru сообщил "Вечерняя Казань".

    Пропажу денег из кассы обнаружили во время утренней проверки. Оказалось, что в период с 10 по 19 марта из филиала банка исчезли 17 миллионов 944 тысячи рублей.

    Руководители филиала немедленно обратились в полицию. Как сообщили в местной прокуратуре, главной подозреваемой в хищении стала 55-летняя кассир. Однако пока женщине не избрали меру пресечения и даже не допросили ее.

    Выяснилось, что кассир страдает сахарным диабетом и сейчас находится в больнице из-за резкого ухудшения состояния здоровья.

    Тем не менее, по словам заместителя прокурора Заинска Юрия Муханова, часть денег банку возместили родственники кассира. Как ей удалось незаметно вынести из банка столь внушительную сумму, предстоит выяснить следствию.

    Источник:http://prokazan.ru/news/view/100209/s

    Реклама

    Фото:http://ermakinfo.ru/predpriimchivaya-ledi-za-dengi-zhitelnitsa-nizhnevartovska-pomogala-vyipusknikam-postupit-na-byudzhetnyie-mesta/

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: