Апастово-информ
  • Рус Тат
  • На пожаре в Янгельдино чуть не пострадали дети

    26 февраля в 15.00 часов произошло возгорание в жилом доме деревни Янгельдино. Дом очень быстро охватывает огонь. - Несчастный случай мог произойти из-за неисправности электрооборудования. Пока ведется расследование. Удручает то, что в этом доме на протяжении 10 дней одни проживали дети 12-ти и 17-ти лет. Их родители вместе с их...

    26 февраля в 15.00 часов произошло возгорание в жилом доме деревни Янгельдино. Дом очень быстро охватывает огонь.

    - Несчастный случай мог произойти из-за неисправности электрооборудования. Пока ведется расследование. Удручает то, что в этом доме на протяжении 10 дней одни проживали дети 12-ти и 17-ти лет. Их родители вместе с их 7-летней сестренкой были в Казани. К счастью, пожар возник, когда детей не было дома. В противном случае, жизни девочек угрожала бы опасность. Хорошо еще не растерялась девочка, пришедшая домой из школы и увидевшая дым, валивший из их дома - она сразу вызвала пожарных. Совсем недавно в средствах массовой информации много писалось о трагических случаях в Актаныше и Тетюшах, где пожар унес жизни детей. Будьте осторожны и внимательны! - говорит государственный инспектор по пожарной безопасности Ильдар Валиев.

    В случае возникновения пожара незамедлительно звоните по телефонам 01, 112! Будьте осторожны с огнем! Не оставляйте детей дома одних и как можно чаще напоминайте им о правилах пожарной безопасности. Невозможно оставаться безучастным к происходящим вокруг печальным событиям. Ужасаешься, делаешь выводы, учишься на чужих ошибках. Но все быстро забывается. И мы вновь совершаем те же ошибки, не так ли?

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: