Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Вдоль по Волге-реке отправилась в путешествие Галия-эби Гиззатуллина

    В рамках подготовки к 70-летней годовщины Победы в Великой Отечественной войне и 70-летия снятия фашисткой блокады Ленинграда ветераны войны и учащиеся кадетских школ республики отправились в круиз на теплоходе «Константин Коротков» в город Санкт-Петербург. Круиз начался 30 августа - в День Республики Татарстан, а завершится он 14 сентября в день...

    Реклама

    В рамках подготовки к 70-летней годовщины Победы в Великой Отечественной войне и 70-летия снятия фашисткой блокады Ленинграда ветераны войны и учащиеся кадетских школ республики отправились в круиз на теплоходе «Константин Коротков» в город Санкт-Петербург.

    Круиз начался 30 августа - в День Республики Татарстан, а завершится он 14 сентября в день выборов депутатов в Государственный Совет Республики Татарстан. Теплоход пройдет маршрутом Казань - Санкт-Петербург - Казань. Среди путешествующих на теплоходе по историческим местам есть и жительница деревни Тутаево Апастовского района, блокадница Галия-эби Гиззатуллина. Ленинградская блокада, продолжавшаяся 872 дня, не заживающаяся рана, боль в сердце нашего народа. Участие в круизе кадетов наряду с ветеранами, конечно же, не случайно. Юное поколение глубже узнает историю своей великой страны, на примере старшего поколения учится патриотизму.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: