Апастово-информ

Апастовский район

Рус Тат
Общество

Веселые и находчивые из команды «Апасные»

Клуб веселых и находчивых собрал на Апастовской сцене участников из Арского, Кукморского, Мамадышского, Сабинского, Буинского, Зеленодольского, Дрожжановского, Сармановского районов. В районном доме культуры прошли зональные полуфинальные игры КВН среди учащихся учреждений начального и среднего профессионального образования. Студенты Апастовского аграрного колледжа с большим интересом готовились к играм, которые были организованы с...

Клуб веселых и находчивых собрал на Апастовской сцене участников из Арского, Кукморского, Мамадышского, Сабинского, Буинского, Зеленодольского, Дрожжановского, Сармановского районов. В районном доме культуры прошли зональные полуфинальные игры КВН среди учащихся учреждений начального и среднего профессионального образования. Студенты Апастовского аграрного колледжа с большим интересом готовились к играм, которые были организованы с целью повышения творческой и социальной активности учащихся. Им пришлось приложить немало сил и упорства, чтобы не растеряться перед жюри и другими командами. Старания принесли свои результаты: на зональных полуфинальных играх команда «Апасные» на сцене держала себя уверенно, выгодно отличаясь среди своих конкурентов. Участниками были подготовлены зажигательные, интересные и веселые номера.

Как отметила ведущий специалист сектора воспитательной работы и профилактики асоциального поведения Министерства труда и занятости Алсиня Салахова, апастовцы на хорошем счету среди всех 59 команд республики учреждений начального и среднего профессионального образования.

- Пусть ваша молодость проходит зажигательно, с задором. Не отдавайте завоеванных вершин, успехов вам», - пожелала она участникам. Команда аграрного колледжа заняла второе место на этих соревнованиях и получила право участвовать в финальных играх.

Реклама

- Мы долго готовились, опирались на советы группы «Четыре татарина». Здесь встретились со сверстниками из других команд, была прекрасная возможность ближе познакомиться, пообщаться. Выход в финал - большая радость для нас», - говорят парни из команды «Апасные».

Лейля Шигабиева. Фото автора.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев