Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Весенняя неделя добра

    Дружный тандем социальных работников - Гулюса Баширова и Тазкира Вафина - вновь проявил свою сплоченность в Весенней неделе добра. Их помощниками в этот раз стали старшеклассницы Черемшанской средней школы Чулпан Саматова и Расиля Галятдинова и ученица 2 класса Гульназ Баширова. Ветерану Ильясовой Музаине-апе сделали генеральную уборку в доме - помыли...

    Дружный тандем социальных работников - Гулюса Баширова и Тазкира Вафина - вновь проявил свою сплоченность в Весенней неделе добра. Их помощниками в этот раз стали старшеклассницы Черемшанской средней школы Чулпан Саматова и Расиля Галятдинова и ученица 2 класса Гульназ Баширова.

    Ветерану Ильясовой Музаине-апе сделали генеральную уборку в доме - помыли окна и стены, отряхнули дорожки, помыли полы. Несмотря на то, что Музаине-апе уже далеко за 80 лет, не было еще года, чтобы огород у нее пустовал. Вот и в этом году собирается садить картошку. Перебрать ей семенной картофель помогла команда помощников.

    Эта же команда отправилась и к Зиннатуллиной Рашиде-апе и Зиннатуллиной Рамзе-апе. Их усилиями была убрана территория и подготовлены грядки для посева моркови.

    Социальный работник Халилуллина Фирдаус организовала волонтеров Больше-Кокузовской средней школы для оказания бытовой помощи получателю социальных услуг Загидуллиной Рабиге.

    Реклама

    Волонтеры играючи (дело молодое!) справились с уборкой территории от старой травы и мусора, а потом перешли в дом, где навели чистоту и порядок.

    Рабига-апа была в восторге от ребят и их спорой работы, поблагодарила их от души. «Жду вас летом!» - были ее слова напоследок.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: