Апастово-информ

Апастовский район

Рус Тат
Общество

Водка из-под полы – себе дороже

- На прошлой неделе сотрудники районного отдела внутренних дел, районной защиты потребителя, «Госалкоголь» инспекции объединившись, вышли в ночные рейды. В магазинах района случаев продажи спиртосодержащей продукции после 10 часов вечера нет. А вот торговец у себя дома самопальной водкой в сети комиссии попался. Теперь «предпринимателю» грозит штраф до 5 тысяч...

- На прошлой неделе сотрудники районного отдела внутренних дел, районной защиты потребителя, «Госалкоголь» инспекции объединившись, вышли в ночные рейды. В магазинах района случаев продажи спиртосодержащей продукции после 10 часов вечера нет. А вот торговец у себя дома самопальной водкой в сети комиссии попался. Теперь «предпринимателю» грозит штраф до 5 тысяч рублей. С начала года выявлено уже 15 таких торговцев, заплативших в районную казну штрафы на общую сумму в 100 тысяч рублей, - говорит заместитель руководителя районного отдела внутренних дел Фанис Шарафуллин.

Главный врач района Линар Ахметянов:

Реклама

- Хочу предупредить и тех, кто скупает с рук сомнительные алкогольные напитки - с начала года по республике отравились поддельной водкой несколько сотен человек. Среди есть и случаи со смертельным исходом. На сегодня в этом списке апастовцев нет, и я верю, что и не будет.

Ришат Замалиев.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев