Апастово-информ

Апастовский район

Рус Тат
Общество

Вселяет добрую надежду

«Люди приходят к нам не только, чтобы пожаловаться на свои болезни, но и чтобы рассказать о своей жизни, успехах, проблемах. Наша задача проникнуться заботами людей, поддержать их морально, придать силы, помочь излечиться», - говорит отметившая на днях свой 65-летний юбилей заслуженный врач Республики Татарстан Лениза Самитова. Профессия врача требует от...

«Люди приходят к нам не только, чтобы пожаловаться на свои болезни, но и чтобы рассказать о своей жизни, успехах, проблемах. Наша задача проникнуться заботами людей, поддержать их морально, придать силы, помочь излечиться», - говорит отметившая на днях свой 65-летний юбилей заслуженный врач Республики Татарстан Лениза Самитова.
Профессия врача требует от человека большого мужества, самопожертвования. Отдавая всю себя, все свои силы и знания, Лениза Шагрутдиновна вот уже 49 лет трудится в сфере здравоохранения. Окончив Буинское медицинское училище, Лениза Самитова стала работать фельдшером в Балтаевской больнице. Чуть позже она окончила Казанский медицинский институт и в 1977 году приехала на работу в Апастовскую центральную больницу. С тех самых пор Лениза Шагрутдиновна стоит на страже здоровья апастовцев, пользуется уважением всех жителей района. В течение 11 лет она руководила терапевтическим отделением больницы. В настоящее время Лениза Шагрутдиновна работает врачом общей практики. Все, кто приходит к доктору на прием, наряду с хорошим, грамотным лечением, получают заряд положительной энергии. Потому что помимо глубокого знания медицины, большого опыта.
У Ленизы Шагрутдиновны прекрасная семья, которой она очень гордится. Душа в душу прожили они с Махмутом абы долгих 37 лет, воспитали двоих сыновей.

Реклама

 

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: заслуженный врач Республики Татарстан Лениза Самитова