Апастово
  • Рус Тат
  • Вступают в силу новые правила ПДД

    С 18 марта всем автолюбителям придется в обязательном порядке надевать светоотражающие жилеты при вынужденной остановке за пределами города, поселка или другого населенного пункта. Об этом говорится в Постановлении Правительства РФ от 12.12.2017 N 1524. Такая же одежда должна быть на водителе и в условиях ограниченной видимости. Соответствующие изменения внесены в...

    С 18 марта всем автолюбителям придется в обязательном порядке надевать светоотражающие жилеты при вынужденной остановке за пределами города, поселка или другого населенного пункта. Об этом говорится в Постановлении Правительства РФ от 12.12.2017 N 1524.

    Такая же одежда должна быть на водителе и в условиях ограниченной видимости. Соответствующие изменения внесены в Правила дорожного движения Постановлением Правительства.

    При этом просто светоотражающих нашивок будет недостаточно - жилет или накидка должны соответствовать требованиям ГОСТа. Нарушителям может грозить административное предупреждение или штраф в размере 500 рублей.

    фото: autoreview.ru

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: