Апастово
  • Рус Тат
  • Всякому нужен и обед и ужин

    В Апастовском филиале «Татавтодор»а в сезон напряженных работ трудятся около 170 человек. На объекты каждое утро их отвозят современные, специальные 6 автобусов. Сегодня наших дорожников можно встретить в 8 районах Заволжского региона Татарстана. Продумана для работников и система питания - каждый день эти же автобусы развозят горячий обед и ужин,...

    В Апастовском филиале «Татавтодор»а в сезон напряженных работ трудятся около 170 человек. На объекты каждое утро их отвозят современные, специальные 6 автобусов. Сегодня наших дорожников можно встретить в 8 районах Заволжского региона Татарстана. Продумана для работников и система питания - каждый день эти же автобусы развозят горячий обед и ужин, приготовленный в столовой производственной базы по всем тем объектам, где работают апастовцы.

    Р. Замалиев.

    - Нас всего шестеро, - говорит заведующая столовой Ольга Сафина. - Повара Кафия Габутдинова, Аклима Камалова, работники столовой Гульгена Залялиева, Роза Багитова и Альфия Ходжатова настоящие мастера своего дела. В административном здании располагается уютная гостиница для прикомандированных. Для них мы создаем возможность круглосуточного питания.

    Реклама

    После разговора с ними меня пригласили за стол для дегустации их продукции и выпечки. Скажу честно - все блюда очень вкусные и питательные. Они готовятся и выставляются по принципу «Шведского стола» и качеством ничуть не уступают иным рестораном и кафе.

    Теги: повара
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: