Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Я – волонтер!

    Руководитель отделением надомного социального социального обслуживания населения районного управления соцзащиты Светлана Салаватуллина: - Мы выявляем тех, кто по велению сердца оказывает безвозмездную помощь одиноким пожилым людям или людям с ограниченными возможностями. Акция проходит в виде конкурса. В 2014 году звание «Волонтер года» было присвоено учащемуся из пос.Свияжский Линару Ризину, Камиле...

    Руководитель отделением надомного социального социального обслуживания населения районного управления соцзащиты Светлана Салаватуллина:

    Реклама

    - Мы выявляем тех, кто по велению сердца оказывает безвозмездную помощь одиноким пожилым людям или людям с ограниченными возможностями. Акция проходит в виде конкурса. В 2014 году звание «Волонтер года» было присвоено учащемуся из пос.Свияжский Линару Ризину, Камиле Хабибуллиной и Лейсан Вафиной из деревни Багишево. В прошлом году это почетное звание носили учащийся из Бишево Николай Керимов и ученик Бурнашевской школы Марсель Салахов. В этом году мы принимаем участие во всероссийском конкурсе интернет-сайтов. Поддержать нас голосованием можно на сайте http://apastovo-rassvet.blogspot.ru.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: