Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Задержанному на улице Мусы Джалиля Апастова пьяному водителю наложен штраф в размере 30 тысяч рублей

    По словам мирового судьи Апастовского судебного участка Эльвиры Нигматзяновой, в период с 9 по 21 января к административной ответственности за игнорирование правил дорожного движения привлечены 10 водителей. Девятерым из них был наложен штраф в размере 1-3 тысяч рублей, административный арест сроком 1-3 суток получил один водитель. Несмотря на ужесточение наказания,...

    Реклама

    По словам мирового судьи Апастовского судебного участка Эльвиры Нигматзяновой, в период с 9 по 21 января к административной ответственности за игнорирование правил дорожного движения привлечены 10 водителей. Девятерым из них был наложен штраф в размере 1-3 тысяч рублей, административный арест сроком 1-3 суток получил один водитель.

    Несмотря на ужесточение наказания, увеличения размеров штрафа, водители продолжают садиться за руль в состоянии алкогольного опьянения. 9 января за передачу управления транспортным средством лицу, находящегося в состоянии алкогольного опьянения к административной ответственности привлечен житель Апастова. Штраф в размере 30000 рублей наложен и водителю, задержанному работниками ГИБДД на улице Мусы Джалиля за езду в состоянии алкогольного опьянения. Кроме этого он был лишен и водительских прав.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: