Апастово-информ

Апастовский район

Рус Тат
Общество

Заплати и будешь спать спокойно…

В 8-ом Апастовском отделении Татарстанского управления налоговой службы РФ работают всего два человека. По словам главного налогового инспектора Рамиля Набиуллина и государственного инспектора Ильсии Загидуллиной, за 10 месяцев текущего года юридическими и физическими лицами, зарегистрированными в районе, было уплачено 150 млн. рублей. В том числе, в районный бюджет было перечислено...

В 8-ом Апастовском отделении Татарстанского управления налоговой службы РФ работают всего два человека. По словам главного налогового инспектора Рамиля Набиуллина и государственного инспектора Ильсии Загидуллиной, за 10 месяцев текущего года юридическими и физическими лицами, зарегистрированными в районе, было уплачено 150 млн. рублей.
В том числе, в районный бюджет было перечислено более 110 млн. рублей налогов. В районе насчитывается 450 юридических лиц, 606 предпринимателей. До 30 апреля декларацию на полученную прибыль в форме 3-НДФЛ в налоговый орган должны представить более 500 человек. 1 ноября истек срок оплаты имущественного и транспортного налога, а 5 ноября - земельного налога. Законы для всех людей одинаковы, их мы все обязаны выполнять. Несмотря на то, что в районном отделении налоговой инспекции работают всего два человека, они добиваются своевременной уплаты налогов, вносят большой вклад в формирование районного бюджета. Инспектора всегда готовы оказать помощь обратившимся к ним людям. Свою работу Р. Набиуллин и И. Загидуллина хорошо знают и любят. В связи с профессиональным праздником мы желаем налоговикам здоровья и успехов.

Реклама

 

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев