Апастово-информ

Апастовский район

Рус Тат
Общество

Зарегистрирован ли ваш трактор?

С 7 по 25 сентября в районе проходила профилактическая операция «Частник». Многие индивидуальные владельцы не торопятся регистрировать свою технику, на которой подрабатывают нелегальным способом и никаких налогов при этом, естественно, не платят. Кроме того, они не проходят техосмотр, что зачастую и становится причиной дорожно-транспортных происшествий. Всего в районе зарегистрировано 1006...

С 7 по 25 сентября в районе проходила профилактическая операция «Частник».

Многие индивидуальные владельцы не торопятся регистрировать свою технику, на которой подрабатывают нелегальным способом и никаких налогов при этом, естественно, не платят. Кроме того, они не проходят техосмотр, что зачастую и становится причиной дорожно-транспортных происшествий. Всего в районе зарегистрировано 1006 единиц сельскохозяйственной техники и прицепов к ней, в том числе у физических лиц - 363 единицы. Для безопасной эксплуатации техники и выявления у населения незарегистрированной техники отделом гостехнадзора по Апастовскому району в районе была проведена операция «Частник». В ходе операции особое внимание было направлено на выявление нарушений, связанных с эксплуатацией тракторов, самоходной техники.

Напоминаем, что в соответствии с правилами регистрации, владелец обязан зарегистрировать приобретенную машину в течение 10 суток с момента приобретения. Имеющаяся техника должна своевременно предоставляться на техосмотр, водитель при управлении должен иметь удостоверение тракториста-машиниста установленного образца. Лица, допустившие нарушение правил регистрации и эксплуатации самоходной техники, были привлечены к административной ответственности.

Реклама

Ирек Султанбеков, главный государственный инженер-инспектор Гостехнадзора по Апастовскому району.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев