Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Заведующая детсадом в Зеленодольске, где пострадала девочка-аутист, подаст в суд за клевету

    Заведующая детсадом в Зеленодольске, где пострадала девочка-аутист, готова подать в суд за клевету. Она озвучила другую версию произошедшего, передает «Татар-информ». По ее мнению, девочку не обижали сверстники, она травмировалась дома. В этот день ее забирала бабушка, и девочка, уходя домой, по свидетельствам родителей других детей была в полном порядке. Ребенок...

    Заведующая детсадом в Зеленодольске, где пострадала девочка-аутист, готова подать в суд за клевету. Она озвучила другую версию произошедшего, передает «Татар-информ».

    По ее мнению, девочку не обижали сверстники, она травмировалась дома. В этот день ее забирала бабушка, и девочка, уходя домой, по свидетельствам родителей других детей была в полном порядке. Ребенок с особенностями развития очень активна и, как предполагает персонал дошкольного учреждения, могла травмироваться дома, а бабушка, решив скрыть истинную причину от матери, перенесла ответственность на воспитателей детсада. В медучреждение родители обратились за помощью лишь на следующий день.

    Как сообщалось ранее, у 7-летней девочки оторвана мочка уха и выбиты передние зубы. Мать пострадавшей ребенка обратилась к адвокатам и заявила о намерении засудить детсад.

    Министр образования и науки РТ Энгель Фаттахов поручил создать специальную комиссию для детального разбирательства. Результаты служебного расследования будут озвучены по мере их готовности.

    Чыганак: kazanfirst.ru

    Реклама

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: